市委常委、宣传部长杜兴海带队赴浙江星光农机考察对接合作事宜

  • 发布者:
  • 撰写时间:2019-04-04
  • 来源:密山市区域经济发展服务中心

3月29日,密山市委常委、宣传部长杜兴海带队到浙江省湖州市星光农机有限公司考察学习,对接合作事宜。星光农机股份有限公司总经理钱菊平、营销中心总监施健等相关负责人对企业建设发展情况进行了重点介绍。


杜兴海一行8人实地参观了星光农机股份有限公司数控车间、钣焊车间、装配车间及企业党建文化长廊,详细了解企业发展历程、产品种类、产品性能、销售服务等情况。星光农机股份有限公司成立于2004年,是一家集研发、制造、销售、服务于一体的农业机械上市企业。该公司在农业机械的研发、制造等方面具有雄厚的实力,依托技术优势获得并储备了多项国家专利,是国家重点支持的高新技术企业,湖州市工业行业龙头骨干企业。


随后,杜兴海一行与该公司领导在会议室进行了坐谈交流,总经理钱菊平介绍了企业的情况、现有产品品类、后期发展方向等内容,同时着重介绍了星光农机公司还积极致力于循环农业项目的建设,并向考察组一行认真介绍了企业发展智慧农业、循环农业的科技展示和推广。杜兴海表示,密山在农业发展理念上与星光农机的探索方向有众多共同之处,希望公司高层能到密山实地调研,加深彼此了解,开启多领域的深度合作,助力乡村振兴战略实施,打造循环经济新的增长点。