密山考察团赴山东对接商会和友好城市建设工作

  • 发布者:
  • 撰写时间:2019-04-02
  • 来源:密山市区域经济发展服务中心

3月25日至3月29日,密山市委常委、常务副市长陶然与密山市委常委统战部部长郝子平带领密山市5人招商考察团,赴山东青岛和威海对接商会和友好城市建设工作 。
3月25日至3月26日,密山考察团与青岛密山籍的部分企业家进行了深入座谈,与会企业家一致赞同密山市委市政府在青岛市筹办山东密山商会的做法,表示抓紧推进落实山东密山商会的各项进程,争取早日办成山东密山商会,为奋斗在山东各地的密山籍的企业家创建一个家。
3月27日至3月29日,密山考察团在荣成市进行了考察,受到了荣成市委市政府的热烈欢迎。在荣成市常务副市长王刚等人的陪同下,密山考察团参观考察了荣成市服务外包企业园、科创园、泰斗健康产业园、百年花村、黄海造船厂、石岛新港等企业单位。


考察结束后,密山考察团与荣成市组织部、统战部、商务局、文旅局、住建局、工商联等部门的领导进行了情况交流。王刚副市长代表荣成市委市政府向与会人员通报了荣成市经济社会概况。陶然副市长代表密山市委市政府向与会人员介绍了密山市概况,观看了密山宣传片。双方就经济产业互动、园区共建、文旅产业共建、城市建设、干部挂职等友好城市建设的诸方面工作进行了深入探讨。


双方一致表示对密山市和荣成市结成友好城市的美好愿景充满热切期待。