省供销社理事会副主任孙正华一行到我市督导调研

  • 发布者:
  • 撰写时间:2019-04-23
  • 来源:密山市人民政府办公室

4月19日至20日,省供销社理事会副主任孙正华一行4人,来到我市督导调研供销社深化改革推进情况。鸡西市副市长高启民,鸡西市委副秘书长、市委政研室主任马广明,密山市委副书记、市长高运禄,鸡西市供销社监事会主任王世彦,以及密山市副市长刘志新等领导参加调研。

孙正华一行来到密山市基层社、农民专业合作社及部分供销社直属企业,通过实地查看、座谈汇报等方式详细了解了密山市供销社深化改革情况,特别是对供销社两社融合情况、基层社改造情况及直属企业的发展建设情况进行了细致深入的调研考察。

孙正华一行对密山市供销社综合改革工作给予充分肯定,认为密山市供销社综合改革稳步推进,服务功能不断增强,工作有创新、有亮点,经验值得借鉴。下一步,要认真贯彻落实国家、省、市关于深化供销合作社综合改革工作的部署要求,进一步解放思想,主动适应新形势,积极探索新途径,努力在基层组织建设、为农服务拓展、电子商务发展等方面下功夫、求突破,全力推进供销社综合改革工作,进一步拓宽农民增收渠道,努力将供销社打造成为服务农民生产生活的生力军和综合平台。