密山市七届市委第七轮巡察第一阶段进驻公告

  • 发布者:
  • 撰写时间:2019-04-18
  • 来源:

经市委批准,七届市委第七轮巡察第一阶段6个巡察组分别对二人班乡党委所辖15个村党组织,市财政局、市市场监督管理局、市残联、市水务局、市统计局等5个市直单位党组织开展常规巡察。

4月9日至17日,市委巡察组在各被巡察单位召开了巡察工作动员会。会上,市委各巡察组组长就即将开展的巡察工作作出了具体安排部署,并提出工作要求,市委巡察工作领导小组成员参加了进驻动员会并讲话,被巡察单位党组织主要负责人主持会议并作表态发言。会前,市委巡察工作领导小组成员向被巡察单位党组织主要负责人传达了市委书记张雷在专题会议听取七届市委第六轮巡察情况汇报时的讲话精神。4月17日,6个巡察组已全部进驻第一阶段被巡察单位。

巡察期间,市委巡察组受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、重点岗位主要负责人和下一级党组织主要负责人有关问题的来信、来电、来访。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定转交被巡察单位和有关部门处理。