裴德镇开展“重振雄风·书香密山”活动

  • 发布者:
  • 撰写时间:2019-04-23
  • 来源:裴德镇

“让读书成为习惯”已经是建设学习型社会的时代要求,读书对于加强思想道德建设、提高全民素质具有十分重要的意义。为建设文明城市、加强文明知识传播,积极营造全民读书、崇尚学习的良好社会氛围,4月23日上午,在镇领导的带领下,全体机关干部开展了一次别开生面的读书交流会。
在镇文化站图书室,丰富多样的图书吸引了大家的目光,全体干部踊跃参与,带动读书热潮。部分机关干部选择了自己认为读之有益的图书与大家交流阅读,共享心得体会。活动时间很短,大家做好借阅登记后马上回到了工作岗位。
通过活动的开展,在机关干部中营造“好读书、读好书”的良好学习读书氛围,提高全体干部思想道德素质和科学文化水平,强化积极向上、创新服务的意识。镇党委也表示,以机关干部行动作为引领,在全镇范围内掀起读书热潮,培育全民读书好习惯,推进新时代中国特色社会主义文化阵地建设和精神文明建设。