城乡居民社会养老保险局关于沉一线、解难题、办实事经验做法

  • 发布者:
  • 撰写时间:2019-10-09
  • 来源:密山市人力资源和社会保障局

“按照市委‘到一线、解难题、办实事’活动要求,结合我局自身工作实际,将积极推进‘沉一线、解难题、办实事’行动,组织干部职工从案头到村头,让广大百姓及时了解到城乡居民社会养老保险各种新政策。通过多听、多看、多了解,了解百姓需要什么,将百姓的需求作为今后开展工作的风向标。 

“我们以‘到一线、解难题、办实事’活动为载体,在工作中,俯下身子、沉得下去,把着力点放到研究和解决现代城乡居民社会养老保险新情况新问题上,放到农民群众创造实际利益上,说实话、出实招、办实事。 真正到基层一线去,了解百姓对养老保险服务的在真正需求是什么。在走访中发现的难题,要想尽一切办法帮助解决,真正把作风建设融入到为民办实事、解难题上。 

城乡居民社会养老保险局通过这些积极到百姓中间去的做法,了解他们的需求,指导他们该怎么做,怎样才能做好,老百姓真真正正的了解到国家出台的各项优惠政策,让老百姓得到实实在在的帮助,让他们不再城为乡居民社会养老保险方面的问题所困扰。在接下来的工作中我们要以新姿态、新标准、新要求,促进我市城乡居民社会养老保险的事业的发展。 

 

城乡居民社会养老保险局

2019年10月8日