打造城市党建联合体 画好环境整治“同心圆”

  • 发布者:
  • 撰写时间:2019-10-10
  • 来源:密山市农业农村局

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化,促使党员干部沉下心来为群众办实事解难题,10月9日,农业农村局机关党委联合阳光社区党支部共30余名党员志愿者,开展了清理整治群众反映强烈的弃管楼乱贴小广告活动,共同打造城市党建联合体,共画环境整治“同心圆”。

此次整治活动重点是对客运小区环境进行清理。党员志愿者们充分发挥党员先锋模范作用,拿着铲子、喷壶等工具,对客运小区楼外墙、楼道、楼梯等张贴的小广告进行了集中清理,共清理小广告百余处,为小区居民营造了干净、整洁的居住环境。

通过主题教育活动的开展和城市党建的联合,有效推动了驻区单位和街道社区党员联管、组织联动、活动联抓和服务联动,推动了党员干部沉下心来为群众办实事、解难题的转化,让党员的“服务之手”拉住群众的“需求之手”,形成“人人讲创城、人人来创城”的良好氛围,有效推动了主题教育学习成果的转化。