市人大常委会主任时景泉深入第二中学调研

  • 发布者:密山市教育局
  • 撰写时间:2019-10-09
  • 来源:密山市教育局

9月29日,市人大常委会主任时景泉、副主任姜海洪、城建环保工委副主任张起瑞一行三人,在市教育局局长廉守忠、副局长孙长山的陪同下深入第二中学调研我市义务教育工作。
时景泉一行查看了学校的教学环境、后勤安保、常规教学工作。参观了学校创客教室和美术教室等专用教室,观看了师生的书画作品、创客作品,了解了校本课程的安排和学生创客学习的兴趣情况。刘晓丹校长详细的介绍了学校的基本情况、办学方向、教学质量等工作。教育局领导向时景泉汇报了第二中学在全市区域教育中发挥的作用、今后的发展方向,并指出了客观存在的问题。
调研结束后,时景泉对教育局及学校的各项管理工作给予了充分的肯定,并对学校的工作提出了指导性的建议和要求。要求学校做良心教育,关注学生的全面发展,加快培养学生综合素养的步伐。鼓励学校继续凝心聚力,踏踏实实做教育,开拓创新,不忘从教初心,牢记育人使命,努力办好人民满意教育。